miércoles, 30 de enero de 2008

Gran partido de la Zona centro en el que se adelantó en un comienzo con goles de autentico delirio, estableciendo una mínima ventaja durante una gran parte de la primera mitad. Los Diablos de la 25 iniciaron tras este gol una mayor presión sobre los jugadores, consiguiendo, tras muchas oportunidades, su primer gol. Se iniciaría pues un bonito primer tiempo en el que tanto unos como otros disfrutaron de varias oportunidades, transformadas en goles, haciendo que en el descanso se viera un resultado de 3-2 favorable a la Zona Centro..Iniciado ya el segundo tiempo, la Z Centro inició una táctica mucho más ofensiva que la usada en la primera parte, dando resultados Es entonces cuando vivimos un momento con muchos ataques por los dos lados, en el que, durante casi la mitad de la segunda parte, el marcador no se movió. Y entonces se cumplieron los peores presagios, y el equipo de la 25 parecía deambular por el campo sin rumbo, con una zona centrol bien abierta, moviendo el balón, y eso sí, con una efectividad envidiable, donde casi cada llegada acababa en gol, hasta llegar a los últimos minutos con un contundente 3-6.. Disfrutamos todos pues de un buen partido que,demostrando que, con un poco más de esfuerzo, la Zona Centro puede plantearse ser un serio rival ,para cualquier equipo.